品牌型网站

济南品牌型网站建设服务公司致力于网站建设服务,并且拥有丰富的建站经验,专业化技术团队,我们不仅帮你做网站,也在帮你做策划品牌与营销,同时也帮助您做网站优化,让您的网站更符合搜索引擎规则,符合用户查询习惯,提高网站知名度。

济南品牌型网站建设服务公司运用全新的HTML5标准,丰富的交互性能和形象的动画效果,别具一格的品牌网站设计概念,包罗万象的设计空间,在济南长清区、济南槐荫区、济南历城区、济南历下区、济南市中区、济南天桥区、济南章丘区等地受到新老客户一直的好评反馈。


品牌化页面设计

品牌配色

平面设计师从品牌主题着手,提取企业理念,定义品牌风格,选取与之相吻合的气质色彩,同时利用相邻色或对比色原理强化网站风格,从视觉上彰显企业个性。

内容配图

网站中某些模块(导航,边栏等),设计师会根据企业需求进行个性化设计,精确定位配图素材,并利用素材制作指定配图,赋予配图特定动态效果,创造出良好视觉体验。

个性化设计

通过在品牌主题中提炼创意,对传统设计元素进行解构、整合、重塑,设计师完成了对细节的形态优化,从而让新元素既富有品牌特色,又能在整体中起到点缀作用。